CAMPI BISENZIO 63-48 COLLE BASKET
(24-14, 33-22, 46-38)

,COLLE BASKET: Del Cucina 4, Peruzzi 9, Ceccatelli A. 4, Ceccatelli M. 2, Nistic̣ 8, De Giuli 7, Capaccio 1, Peruzzi A. 3, Rettori , Cucini 5, De Santis . all. Franceschini.
CAMPI BISENZIO: Corsi 17, Dionisi 7, Belardinelli 4, Ionta, Massoud Ansari 2, Municchi 16, Paoli, Petri 3, Scaletti, Torres Cremer 7, Vignozzi 7, All. Bonetti.

Partita dolorosa per il Colle Basket che con questa sconfitta lascia la coppia Affrico Firenze e Pall. Campi Bisenzio guidare la classifica distaccandosi di due punti. Partita dolorosa anche nel punteggio finale (63-48) -15. Partita sempre condotta nel punteggio sul filo della doppia cifra da parte della squadra di casa che trova subito un vantaggio iniziale di una diecina di punti mai piu' recuperati da Colle nonostante la vuona difese ma con troppi errori offensivi al tiro. Colle ha avuto pero' il merito di non aver mai mollato e solo negli ultimi minuti Campi ha potuto chiudere la partita con tranquillita' e sicurezza.

05 giugno 2021
COLLE BASKET 64-63 CAMPI BISENZIO
(-)

,COLLE BASKET: Del Cucina , Peruzzi , Ceccatelli A. , Ceccatelli M. , Nistic̣ , De Giuli , Capaccio , Peruzzi , Rettori , Cucini , De Santis . all. Franceschini.
CAMPI BISENZIO: Corsi, Dionisi, Ionta, Massoud Ansari, Municchi, Paoli, Petri, Scaletti, Torres Cremer, Vignozzi All. Bonetti.

Partita di playoff giocata con intensita' da entrambe le parti. Molti gli errori al tiro (% molto basse). Costante equilibrio nel punteggio ed ospiti che nel finale gara buttano via il match: ad 1 minuto e 40 secondi sul 54-51 per Colle, Scaletti fa 0/2 ai liberi e nell'azione successiva fallo di Del Cucina su Corsi. Anche Corsi si ripete con 0/2 ai liberi a 24'' Inutile il canestro di Scaletti allo scadere che da il 54-53. Tensione sulla rimessa ma gli arbitri fischiano la fine.

16 maggio 2021
DUKES SANSEPOLCRO 61-60 COLLE BASKET
(-)

,COLLE BASKET: Del Cucina 10, Peruzzi 2, Ceccatelli A. 4, Ceccatelli M. 2, Nistic̣ 4, De Giuli 8, Capaccio 9, Peruzzi 10, Rettori 2, Cucini 7, De Santis 3. all. Franceschini.
DUKES SANSEPOLDRO: Martinelli, Cappanni, Cirignoni, Fratini 15, Cecci, Alunni Breccolenti 12, Butini, Zanchi 10, Kebede Mohammed 8.

Partita perse da Colle nel finale gara sbagliando facili conclusioni e concedendo a Sansepolcro il canestro della vittoria.

01 aprile 2021
BASKET ARETINA 61-68 COLLE BASKET
(18-26; 26-40; 48.62; 61-68)

BASKET ARETINA: Calzini , Provenzal 9, Di Muzzo 2, Balsimini 13, Liberto, Bianchi 1, Cresti 25, Miotti 2, Andreani 5, Cacioli 4.

Parte molto bene Colle anche con ottime percentuali al tiro. Raddoppia nel punteggio gli avversari poi Arezzo aumenta l'intensità difensiva e riduce lo svantaggio ad una cifra (37-45). Nell'ultimo quarto a 3 minuti dalla fine Arezzo arriva a -6 ma De Giuli ristabilisce il divario a 9 punti.