Risultati della Mens Sana Siena in C Silver 2021/22

MENS SANA BASKETBALL SIENA - C SILVER 2021/22

12^ giornata di ritorno vs Cosone Siena

Il Costone si ripete anche nella partita di ritorno al termine di una partita bel giocata anche tatticamente dove ha saputo far valere la proria superiorita' tecnica e fisica battendo una Mens Sana ugualmente da applaudire per la sportività mostrata in campo e sugli spalti dove una ammirevole tifoseria non ha mai cessato di sostenerla. Partita avvincente anche se l'incertezza nel punteggio e' stata vissuta solo nel primo quarto (19-18); dal secondo la gara vede la squadra di coach Fattorini prendere il predominio tattico facendo valere le proprie qualita' con Ondo Mengue e Silveira a fare la differenza sotto canestro. Cosi' dopo 4' del secondo quarto un canestro da3 di Bruttini porta il vantaggio a +7 (27-20) e poi +9 (37-28) con Angeli da sotto. All'intervallo andiamo sul 38-30.
Ad inizio terzo periodo assistiamo ad un reale riavvicinamento Mens Sana con Tognazzi, Sabia e Menconi a portare per ben due volte i biancoverdi a -3 (40-37) e (42-39). Ma da metà quarto il Costone riprende il largo toccando un vantaggio in doppia cifra grazie a 3 triple sanguinose dell'ex Franceschini +11 (59-48).
Ad inizio ultimo quarto un canestro da sotto di Sprugnoli riporta a -7 la Mens Sana ma poco dopo Bruttini da' il max vantaggio +12 (67-55). Non c'e' piu' storia anche se la partita non ha mai fatto vedere una storia diversa dal costante controllo gara del Costone a prescindere dalle speranze o dalle paure delle due parti.
Nel finale (3/2 minuti) Sprugnoli, Del Cucina e Menconi riducono lo svantaggio a -8 (73-65) ma la prtita si chiude 79-66.
Per la Mens Sana, con una gara da recuperare, c'e' solo la speranza che il Costone perda una delle due non facili trasferte a Empoli e Altopascio; ma il Costone che abbiamo visto oggi crediamo abbia remote possibilita' di uscirne fuori con una sconfitta.
Per i biancoverdi si aprira' probabilmente cosi' lo scenario dei play-off con la speranza di viverli in un modo assai diverso da quello della passata stagione.