Risultati della Mens Sana Siena in C Silver 2021/22

MENS SANA BASKETBALL SIENA - C SILVER 2021/22

1^ giornata di ritorno vs CM Carrara

Seconda sconfitta in campionato per la Mens Sana che cade a Carrara al cospetto del CMC al termine di una gara sempre di rincorsa fino alla volata finale.
I biancoverdi privi di Sabia, Benincasa e Iozzi soffrono molto in avvio e sprofondano a -13 (dopo un parziale di 14-1), massimo svantaggio, segnando con il contagocce e soffrendo la fisicita' di Donati e compagni.
Nel secondo quarto la musica cambia: l'intensita' difensiva senese cresce ed i biancoverdi si riportano a contatto pur chiudendo a -5 a meta' partita sul 25-30.
Nella ripresa la partenza e' sempre a tinte biancoblu. I padroni di casa tornano a macinare gioco mentre la Mens Sana arranca pur senza sbandare mai. Ed infatti a meta' del quarto periodo, la doppia cifra di svantaggio comincia ad assottigliarsi, fino al 52 pari a 2 minuti dalla fine. Tre errori da 0 centimetri dal ferro pero' costano cari e Carrara, con i liberi di Pippolo chiude il conto e porta a casa i due punti.