Risultati della Mens Sana Siena in C Silver 2021/22

MENS SANA BASKETBALL SIENA - C SILVER 2021/22

2^ giornata playoff vs Liburnia Livorno

La Mens Sana espugna il campo de la Bastia di Livorno e vola in semifinale playoff battendo la Libertas Liburnia con il punteggio di 80-56.
Ad eccezione del primo quarto, condotto quasi sempre dai padroni di casa e chiuso avanti di 2 dai senesi con un canestro allo scadere di Tognazzi, la Mens Sana controlla il punteggio pur non riuscendo nei primi trenta minuti a scappare mai via in maniera significativa e restando sempre tra i 5 ed 14 punti di margine.
Ad inizio ultima frazione il tabellone dice +7 per gli ospiti mensanini, che pero' aggiustano la difesa e trovano un paio di canestri dal perimetro per chiudere i conti e portarli a distanza di sicurezza.
Il finale di gara e' di puro garbage time, anche se per 35 minuti e' stata partita vera, da playoff. Complimenti ai nostri ragazzi per la semifinale conquistata con merito e complimenti alla Libertas Liburnia per la grande stagione stagione appena terminata.
Domenica 15 maggio gara 1 di semifinale al PalaEstra!