Risultati della Mens Sana Siena in C Silver 2021/22

MENS SANA BASKETBALL SIENA - C SILVER 2021/22

4^ giornata playoff vs Folgore Fucecchio

Mens Sana 15 Folgore Fucecchio 20 Biancoverdi costretti a inseguire Fucecchio, nonostante la buona partenza iniziale. Fucecchio ha una ottima intensita' di gioco e buona difesa. Gli ultimi minuti del quarto vede i biancoverdi protagonisti.
Nel secondo quarto Fucecchio prova ad allungare le distanze dai biancoverdi. Lo fa con Meucci che insacca tre tiri da tre punti, ma la Mens Sana non abbassa il ritmo e tallona gli avversari. Pannini e Tognazzi rispondono alla sfida e pareggiano i conti con Fucecchio. Al termine del periodo e' il capitano a trascinare la squadra sul vantaggio. La Mens Sana si avvia verso la pausa lunga sul 37-36.
I biancoverdi rientrano dalla pausa lunga con un buon ritmo e si portano avanti con il punteggio ma Fucecchio risponde alla sfida. Buono il ritmo di gioco dei mensanini, ben presenti sotto canestro e con una buona attenzione alla difesa. Fucecchio, pero', ci mette il fisico e allo scadere del quarto il tabellone dice 51-51.
Biancoverdi scatenati nell'ultimo quarto con Iozzi che piu' di tutti fa il mattatore della serata. A quattro minuti dalla fine si scalda la mano di Pannini che insacca due bombe da tre punti portando la Mens Sana a +5 da Fucecchio. Fucecchio non si lascia intimorire e recupera la distanza. Un fallo tecnico a favore dei verdi pareggia i conti con la Mens Sana. A 50 secondi dalla fine Meucci porta tre punti a Fucecchio e si porta in vantaggio di uno dai biancoverdi. Ancora Meucci e' chiamato alla lunetta per due tiri liberi facendo due su due e portando Fucecchio in vantaggio di tre punti a venti secondi dalla fine. Coach Bienella richiama i suoi per cercare il tutto per tutto allo scadere con la bomba di Pannini ma non va. Il tabellone suona la fine e Fucecchio vince 71-75.