Risultati della Mens Sana Siena in C Silver 2021/22

VIRTUS SIENA - C GOLD 2021/22

11^ giornata vs Abc Castelfiorentino

La Virtus Siena torna alla vittoria, battendo al PalaBetti di Castelfiorentino l'Abc Solettificio Manetti con il punteggio di 67-78. Prima vittoria in trasferta per la formazione di coach Spinello, che nel turno infrasettimanale conquista una grande affermazione su un parquet difficile e ostico come quello di Castelfiorentino, al cospetto di un avversario molto forte.
Parte male la formazione rossoblu, che subisce subito un break di 7-0. L'Acea pero' reagisce immediatamente, soprattutto in difesa, tenendo botta alle grandi individualit' di Castelfiorentino e portandosi in vantaggio in chiusura della prima frazione con due canestri di Olleia (13-15).
Nel secondo quarto la Virtus allunga, cercando di tenere un gap di 6-7 lunghezze trovando delle buone soluzioni di Alessandro Nepi, ma anche un importante supporto da parte dei giovani Cannoni, Braccagni e Costantini. Due triple di Terrosi, pero', riavvicinano Castelfiorentino a -3 all'intervallo (30-33).
Al rientro dagli spogliatoi, la Virtus si porta a +9 con Nepi sugli scudi ed una tripla di Costantini. La formazione di casa rientra in partita con Pucci, Belli e Terrosi che riportano Castelfiorentino a -2. L'Acea trova un nuovo allungo e chiude a +7 il terzo quarto (51-58).
Nell'ultimo periodo la Virtus parte molto forte portandosi in vantaggio di 11 lunghezze, ma Castelfiorentino non molla e si avvicina a -5. L'Acea pero' tiene ben salde le redini della partita e allunga a +12 con una tripla di Lenardon a 1'50'', chiudendo praticamente la partita che si chiude con il punteggio di 67-78.
Domenica prossima, 12 dicembre, l'Acea torna tra le mura amiche ed alle 18.00 ospitera' la capolista Herons Montecatini.